Gästebewertungen

* * * * *

ich komme gerne wieder

Wellness Bereich: Nutzung ist unverändert im Zimmerpreis enthalten. Da ich als Geschäftsreisende in verschiedenen Hotels unterwegs bin, erlebe ich hier aktuell große Unterschiede. Bad: Diesmal leider Zimmer zur Straßenseite - und deshalb etwas Verkehrslärm in den Morgenstunden

Claudia Hotelbewertungen Booking.com, 08.12.2022
* * * * *

Very Good

Wie immer freundlich, sauber und sehr angenehm.

Udo Hotelbewertungen Booking.com, 04.12.2022
* * * * *

OK

Wenn wir in der Bar saßen, störte das irre laute Klappern der Ausgangstüren. Die Leute nutzten die geräuscharmen Drehtüren zu selten

Pit Hotelbewertungen Booking.com, 28.11.2022
* * * * *

Für eine Nacht auf Geschäftsreise ist es gut.

Gutre Lage Zentral erreichbar. Vernünftigesd Frühstück Bad: Das Rstaurant ist etwas in die Jahre gekommen. die Zimmer sind langsam renovierungsbedürftig.

Ulrich Hotelbewertungen Booking.com, 25.11.2022
* * * * *

Schönes, zentrales Hotel mit netten Personal und schönen Zimmern

viele Fahrstühle, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, schöne Garage. Bad: nichts zu bemängeln

Julia Hotelbewertungen Booking.com, 20.11.2022
* * * * *

Very Good

Lage Bad: Kein Kühlschrank

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 17.11.2022
* * * * *

Exceptional

Das Personal und das Zimmer waren sehr gut. Und das Frühstück war sehr gut und es hat viel Auswahl zur Verfügung gestanden. Bad: Wenn man absagt das eine Person nicht mitkommt und das nur das Frühstück rausgenommen wird und nichts von dem Zimmer das der Preis etwas runter geht.

Bidiga Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2022
* * * * *

Freundlich, funktional

Das Fürst Leopold ist in sehr guter Lage direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber - das täuscht aber nicht darüber hinweg, dass generell eine Renovierung ansteht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist reichlich und sehr schmackhaft. WLAN funktioniert überall stabil und kostenlos. Die Betten sind sehr bequem.

BT100750 Hotelbewertungen TripAdvisor, 28.10.2022
* * * * *

Last Minute nach Dessau für 3 Tage - kurzfristige Stornierung möglich

Das Hotel atmet ein bisschen den Charme der 90er Jahre. Grundsätzlich war alles in Ordnung und ein angenehmer Aufenthalt. Ein bisschen enttäuscht war ich vom Restaurant. Da wir es ein wenig eilig hatten, hätten wir gern ein paar Minuten vor der Öffnungszeit bereits Platz genommen und die Speisekarte studiert, um das Essen dann ohne besondere Eile genießen zu können. Dies wurde uns leider verwehrt. Dem einzelnen Kollegen ist dabei kein Vorwurf zu machen, er hat sich strikt an die Anweisungen gehalten. Es scheint bei dieser Anweisung ein bisschen die Kundenorientierung zu fehlen. Die erfragten Stellräume für Fahrräder und Lademöglichkeiten für E-Bikes habe ich nicht gefunden. Hier wäre eine bessere Ausschilderung empfehlenswert. Die Sport- und Wellness-Angebote habe ich nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Ich würde das Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen.

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 28.10.2022
* * * * *

In Dessau eine "Bank"

Sehr großzügiges Frühstücksbuffet, schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal.

Thilo Hotelbewertungen Booking.com, 25.10.2022
* * * * *

Good

Ein großes Zimmer mit einem besonderen Bad. Bad: Vor der Anreise bekam ich eine Mail, dass ich, wenn ich zwischen 12 und 14 Uhr eintreffen sollte, den doppelten Preis bezahlen müsse. Bei so einer Drohung haben wir es lieber gelassen, früher zu erscheinen. Gar nicht auszumalen, wenn wir vor um 12 gekommen wären!?! Das Bad war leider nicht ganz sauber. Es fanden sich Haare, die ganz sicher nicht von uns waren. Die Betten waren zu schmal.

Bernd Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2022
* * * * *

Ein rundum gelungener Aufenthalt !

Ich habe schon seit ein paar Monaten bzw. Jahren keine Bewertungen mehr geschrieben, was zum einen an mangelnder Reisetätigkeit und zum anderen an Faulheit diesbezüglich liegt. Ausnahme mache ich jetzt mal: Ich hatte geschäftlich in Dessau zu tun, bei Gericht/Behörde. Das Hotel liegt dazu ideal, nämlich nahe am Bahnhof und fußläufig zu Gerichten pp. Preislich (130 EU mit Frühstück, mehr oder weniger) ist das in Ordnung, das Frühstück sehr ordentlich und die Zimmer so, wie man sie in einem Businesshotel erwartet. Die Leute sind ausgesprochen nett, man hat den Eindruck, als ob eine sehr gute Stimmung herrscht in dem Laden. Mehr braucht man nicht für einen geschäftlichen Aufenthalt, daher empfehle ich das jetzt mal, und zwar uneingeschränkt.

Serginho1970 Hotelbewertungen TripAdvisor, 19.10.2022
* * * * *

Gutes Hotel

sehr geräumiges Zimmer Bad: die Dusche und die Fugen könnten mal von den schwarzen Flecken bereinigt werden

Sabine Hotelbewertungen Booking.com, 16.10.2022
* * * * *

Very Good

Das Personal war sehr freundlich. Als wir bei unserer Anreise bemerkten das die Silikonfuge der Dusche stark schimmlig war konnten wir problemlos das Zimmer tauschen. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage des Hotels ist topp. Bad: Insgesamt müsste mal wieder investiert werden. Die Teppiche der Flure sind stark verschmutzt. Das Managment scheint nicht so den Blick für den gepflegten Eindruck zu haben. Alle Blumenkübel vor dem Hotel komplett mit vertrockneten Pflanzen. Viel Staub und Spinnenweben im Speisesaal. Im Speisesaal die komplette Decke mit Halogenleuchtmitteln. Diese brennen den ganzen Tag. Die Rezeption ist oft nicht besetzt. Man muss dort häufig lange warten.

Gausmann Hotelbewertungen Booking.com, 12.10.2022
* * * * *

Very Good

Dusche unsauber, Abfluss verstopft

Axel Hotelbewertungen Booking.com, 11.10.2022
* * * * *

Tolle Lage aber ein Hotel mit größerem Investitionsstau und einem nicht passendem Preis- Leistungsverhältnis

von außen hui…. Wasserkocher sowie Kaffee und Tee auf dem Zinmer Bad: Die Teppiche auf dem Flur und im Zimmer waren dauerhaft und an vielen Stellen verdreckt! Die Minibar im Zimmer war ausgebaut. Das Frühstück war ok - aber keine 18,-/Person wert.

Dirk Hotelbewertungen Booking.com, 08.10.2022
* * * * *

Zimmer okay aber das ? BAD

Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war gut bis auf das ein Kühlschrank gefehlt hat. Bad: DIE SAUBERKEIT DES BADEZIMMERS WAR ZU WÜNSCHEN ÜBRIG UN SAUBER TROTZ MEHRMALS ES ANGESPROCHEN WURDE HAT SICH NICHTS GETAN.

Jan Hotelbewertungen Booking.com, 07.10.2022
* * * * *

Last Minute nach Dessau für 4 Tage - kurzfristige Stornierung möglich

Im ersten Zimmer war das Bad nicht richtig gereinigt worden. Es waren noch Haare vom Vorgänger im Badezimmer, Waschtisch an einigen Stellen schmierig, Toilette nicht gereinigt. Nach Beschwerde ein 2. Zimmer bezogen. Auch dies hatte noch Haare im Badezimmer und im Wohnbereich im Flur. Auch nach zusätzlicher Reinigung waren immer noch Haare im Badezimmer. Zusätzlich fehlten Verdunkelungsvorhänge. Nach erneuter Beschwerde erhielten wir ein Upgrade auf ein Business-Zimmer. Das war dann endlich in Ordnung. Bei den ersten beiden Beschwerden kam den Mitarbeitenden keine Entschuldigung über die Lippen.

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 06.10.2022
* * * * *

Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.

Das Frühstück war ausgezeichnet und die Lage des Hotels für unsere Zwecke, Besuch des Bauhausmuseums, sehr gut. Bad: Das Restaurant hatte an unserem Anreisetag nur eine kleine Karte mit Snacks, so dass wir uns ein Restaurant suchen mussten. Ein ital. Restaurant in der Nähe, war dann aber sehr gut.

Barbara Hotelbewertungen Booking.com, 05.10.2022
* * * * *

Das Hotel kann ich weiterempfehlen undich selber wwerde wiederkommen

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht.

Theo Hotelbewertungen Booking.com, 02.10.2022
* * * * *

Tolles Haus, sehr nettes Personal

Hotel: Schönes Haus mitten in Dessau. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Das Business-Zimmer was ich erhalten hatte war riesig, eine große Fensterfront in der 5. Etage mit Nespresso Maschine. Auch das Bad, vor allem die Dusche war groß. Die Betten sehr angenehm. Die Größe des TV und die Entfernung zu allem ein wenig zu klein. Großer Schreibtisch und stabiles WLAN. Die Klimaanlage ist keine richtige, sondern nur eine zentralgesteuerte Umluftanlage - für die Sommermonate sicherlich für einige von Bedeutung. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich mit Whirlpool und Sauna, da gibt es jedoch bessere Hotels. Food: Restaurant doch schon sehr hochpreisig für Dessau. Frühstück war alles vorhanden und sehr lecker. Der Service am 1. Tag ein wenig zurückhalten, die restlichen Tage jedoch proaktiv.

René Hotelbewertungen HolidayCheck, 01.10.2022
* * * * *

Preis Leistung passte

Unkomplizierte Buchung. Leider funktionierte die Klimaanlage und der Kühlschrank nicht, im Hochsommer. Dafür kam man uns beim Preis entgegen. Sehr großes Zimmer und Bad.

Susan Hotelbewertungen Booking.com, 30.09.2022
* * * * *

3 Tage Dessau entdecken inkl. Abendessen & Welterbe Card

Kurzurlaub.kaum Aussagefähig in Bezug auf Restaurant und Wellness

Herr L. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 26.09.2022
* * * * *

Sehr gute Lage in einem Businesshotel mit gutem Standard

Die Unterkunft bot alles , was versprochen wurde. Die Zimmer waren sauber und ausreichend geräumig, das Frühstück war gut und ausreichend. Die Lage des Hotels ist hervorragen, das Zentrum von Dessau ist fußläufig sehr gut erreichbar. Das Personal war sehr freundlich. Sollte uns der Weg noch einmal über Dessau führen, kommen wir gerne wieder. Bad: nichts

Rainer Hotelbewertungen Booking.com, 23.09.2022
* * * * *

Im allgemeinen ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Prinzipiell sehr zufrieden mit dem Hotel. Bad: Die Rezeption war während meines Aufenthaltes leider unterbesetzt wodurch sich unangenehme Wartezeiten ergeben haben. Es ist mir auch unerklärlich, warum das Ausstellen einer Rechnung so viel Zeit benötigt (das ist aber ein allgemeines Phänomen in vielen Hotels). Sogar wenn man bei der Buchung über booking schon alle Angaben bereitgestellt hat.

Erwin Hotelbewertungen Booking.com, 19.09.2022
* * * * *

Good

Die Lage ist sehr zentral und es war ruhig! Bad: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es war auch nicht sehr sauber, Schimmel in der Dusche, Flure schmuddelig. Preis Leistung stimmt hier nicht.

Andre Hotelbewertungen Booking.com, 17.09.2022
* * * * *

Very Good

Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet.

Susanne Hotelbewertungen Booking.com, 15.09.2022
* * * * *

Good

Die Lage! Das Personal im Restaurant, an der Bar und der Rezeption war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Ausstattung gut. Bad: Die Sauberkeit im Zimmer. Mal war der Papierkorb nicht geleert, das benutzte Geschirr stand auf dem Tisch (Gläser, Tassen). Stehlampe hat nicht funktioniert etc. Da ist deutlich Luft nach oben.

Roland Hotelbewertungen Booking.com, 10.09.2022
* * * * *

Very Good

Frühstück bis 10.00 um 9.00 keine Vollkornbrötchen mehr??

Leo Hotelbewertungen Booking.com, 09.09.2022
* * * * *

Schöner Aufenthalt

Sehr nettes Personal Gutes Frühstück Die Innenstadt konnte man schnell zu Fuß erreichen !! :D

Trudlchen Hotelbewertungen Booking.com, 07.09.2022